小松菜とベーコンの醤油バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でます。
小松菜は4,5cmに切ります。
ベーコンは1.5cm幅に切ります。 - 2 フライパンに油をひき、小松菜とベーコンを炒めます。
- 3 茹であがったパスタをフライパンに入れ、醤油、バター、具を絡めたら器に盛って完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しゅあちゃん☆2024/05/10 15:56レシピ参考にさせていただきました♡美味しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)