さんまのひつまむし レシピ・作り方

さんまのひつまむし
1a3
1a3
さんまのかばやき缶でも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さんまは食べやすい大きさに切り、両面こんがり焼き色がつくまで焼く。どんぶりにごはんをよそい、だしの素を混ぜる。ごはんの上にさんまを乗せ、うなぎのタレ、お茶を入れ、わさびをのせる。

きっかけ

テレビのレシピをアレンジ

  • レシピID:1380006987
  • 公開日:2013/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る