簡単もちもちチヂミ。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラは5㎝くらいにざく切り、にんじんは千切り、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 豚コマに☆の調味料で下味をつける。
- 3 ○をボウルに混ぜ、野菜とお肉を加えて混ぜる。
- 4 フライパンにごま油をひき、3を丸く流し込み、両面焼いたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)