ゆず香る♪伊達巻 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゆずジャム以外の材料をフードプロセッサーに入れてなめらかになるまで混ぜる。玉子焼き器を火にかけ、温まったら混ぜたものの1/2の材料を流しいれる。
- 2 弱火で蓋をして、軽く裏面に焼き色がつくまで焼き、ひっくり返し裏面に軽く焼き色がついたら火を止める。
- 3 ラップの上に焼けたものを取り出し、薄くゆずジャムを塗る。(はみ出ないように周り1cmには塗らない)端から堅く巻いていく。ラップでしっかり固定し、冷蔵庫で冷やし、食べるときに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 錦玉子・伊達巻
- 料理名
- 伊達巻
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)