豆乳 シソ 林檎 バナナ 人参 スムージー レシピ・作り方

豆乳 シソ 林檎 バナナ  人参 スムージー
おおら
おおら
シソのBカロチンはパセリ以上!冷蔵庫で余らせるのはもったいない♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 林檎は皮をむかず、芯をとり適当な大きさに切ります。
    人参は皮をむき適当な大きさに切ります。
    バナナの皮をむき適当な大きさにちぎります。
  2. 2 しそはサッと流水で洗いその他の材料と共に撹拌します。
    しそは一番上にのせて撹拌します。

きっかけ

シソの消費に。

おいしくなるコツ

朝イチの空腹時が吸収良くてお勧めです。

  • レシピID:1380005854
  • 公開日:2012/12/21
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グリーンスムージーりんご
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肌荒れ予防に お通じ Bカロチン グリーンスムージー
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