東村山名物★イカ墨入り★黒焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 野菜はそれぞれ一口大に切る。
- 2 油を敷いたフライパンにたまねぎとキャベツとにんじんを入れて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、面を投入し、ソースを回しいれ、全体均一に混ざったらニラを加えて火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ぜひ皆様も黒焼きそばのソースをお試しください!!