★離乳食中期★鶏ひき肉と豆腐のスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は茶こしに入れ、ゆでてすり鉢へ。
- 2 鶏ひき肉も茶こしに入れて軽くゆで、すり鉢で豆腐と一緒にすりつぶす。
- 3 器に②とだし汁を入れれば出来上がり★
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
- 料理名
- スープ
Mまなみん
めんどくさがりな性格なので、料理はいつも簡単なものを作っています♪(* ̄ー ̄)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)