豚こまで。肉団子の照り焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚こま切れ肉に片栗粉をまぶして、適当な大きさに丸める。フライパンに油を熱し、コロコロ焼いていく。
- 2 ①にaの調味料を加え炒めからめる。
- 3 器にごはんを盛り付け②をのせ、青ネギの小口切りをのせ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- 肉団子の照り焼き丼
kanmi_
ブログ:まいにちせつやく
http://mainichisetsuyaku.com
ブログ日々更新中!
節約レシピや節約生活、DIY、インテリア、4児の育児のことなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)