春キャベツとシーフードのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは表示の時間通りに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルと唐辛子、にんにくを熱し、いいにおいがしてきたら、春キャベツを加えて炒める。
- 3 キャベツがしんなりしてきたら、解凍したエビを投入し、塩、コショウ、鶏ガラスープの素を加えて炒める。(少し濃い目に。)
- 4 全体いい感じに整ってきたら、十分水切りをした①と和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
なぁお21
料理してるときが一番楽しい♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)