かぼちゃとツナのクリーム重ね蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃを3ミリ厚に切る。ツナの油を切って、ボウルに入れ、ルーをおろしがねで削って混ぜ、牛乳を混ぜる。耐熱容器に薄く油を塗って、かぼちゃ、ツナを重ねる。
- 2 炊飯器に水100cc(分量外)を入れ、耐熱容器を入れ、スイッチを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 蒸し物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)