。。節約レシピ。。「納豆ピラフ」 レシピ・作り方
材料(約3~4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を入れ、溶いた卵を半熟に炒めてごはんを入れて軽く炒める。
- 2 添付の醤油で混ぜておいた納豆を加えて、うすくち醤油・濃い口醤油を入れてまんべんなく炒める。
- 3 最後に塩で味をととのえ、刻んだネギをちらし、軽く炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のピラフ
- 料理名
- 納豆ピラフ
天使くんのmama♪。o○
やさしい旦那さんと可愛い天使くんたちのため、毎日のお料理頑張ってます(●^o^●)家族みんなずっと元気でいてもらいたいので、美味しくて体にも優しいメニューを作るよう心がけてます。まだまだ新米で足りないところもいっぱいですが楽天レシピで勉強して、腕に磨きをかけたいです。レシピもたくさんupできるようにがんばります!!!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)