ブロッコリーとしらすとアンチョビのパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に◎を入れ、強火にかけ、沸騰したらパスタを入れて指定時間通りに茹でる。
-
2
にんにくをみじん切りにする。
アンチョビをみじん切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくとアンチョビを入れて弱火で炒める。にんにくがこんがりしたら☆を入れて加熱し、オイルが少しとろりとしたら火を止める。
-
4
茹でたパスタを3に入れて和える。
パスタをお皿に盛り付けて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
mamacream
男の子2人(0才・6才)子育て中です♪
いつも素敵なレポートを本当にありがとうございます♪
できる限りお返しレポをさせていただきます。
(重複レポ、難しいレシピを除きます)
※家庭の都合で、承認・お返しが遅くなることがあります。
☆レシピを拝見して料理を作り、お返しレポートをしてから、いただいたレポートを承認しています♪
皆様と料理を通して交流するのが楽しいです♪
宜しくお願い致します♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mimi23952024/04/19 13:25mamacremさん
こんにちは
しらすの代用で小エビでつくりました -
hamupi-ti-zu2024/04/09 15:52こんにちは〜ツナ代用で美味しくいただきました♪レシピありがとうございます^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ランチにいかがでしょうか?