鶏むねのしっとりマヨ豆板醤炒め レシピ・作り方

鶏むねのしっとりマヨ豆板醤炒め
  • 約15分
mcham
mcham
鶏むねがしっとり、マヨネーズと豆板醤でまろ辛なおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は皮をとって一口大に削ぎ切りにし、酒、片栗粉をまぶしておきます
  2. 2 玉ねぎはみじん切りにします
  3. 3 フライパンに油をひき、弱火で鶏むね肉を両面焼きます
  4. 4 玉ねぎを入れて炒めます
  5. 5 ☆を加え炒めて完成です

きっかけ

鶏むねだけでおかずにしました

  • レシピID:1370024832
  • 公開日:2022/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉マヨネーズ豆板醤
mcham
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る