鶏むねチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は小さく切ります
- 2 ボウルに切った鶏胸肉、☆を全て入れ混ぜます
- 3 フライパンに油を引き、スプーンですくって焼きます
- 4 チーズがこんがりしたらひっくり返して反対も鶏肉が色が変わるまで焼いたら完成です
きっかけ
鶏むねとチーズなので糖質控えめのダイエットレシピと思って作りました
おいしくなるコツ
ひっくり返すの時にバラバラとなってしまいますが、チーズでうまく接着されていれば繋がっています スプーンですくう量を調整してください
- レシピID:1370024484
- 公開日:2022/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
節約レシピにピッタリです