マーマレードとココアのパウンドケーキ レシピ・作り方
材料(1本分人分)
作り方
-
1
卵とてんさい糖をよく混ぜる。
そこへ、アーモンドミルク、ココナッツオイル、マーマレードを加えてよく混ぜる。 - 2 ①に薄力粉、ピュアココア、ベーキングパウダーを3回に分けて入れて混ぜる。
-
3
型にクッキングシートを敷いて、
オーブンを170度に予熱し45分焼く。 - 4 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ココアオレンジジャム・マーマレード
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
♡AYA mama♡2022/06/21 06:49くるみも入れました!
とても美味しかったです。