鶏肉と野菜のチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏肉は皮を取り、一口サイズに切る。
ミニトマトはヘタを取る。
まいたけは一口サイズに切る。
じゃがいもは皮を剥いて
一口サイズに切って水に浸ける。 -
2
オーブン皿に①の材料を入れて
上から塩、ブラックペッパー、
ドライスイートバジルを振って、
オリーブオイルをかける。 - 3 200℃に予熱して20分焼く。
- 4 取り出してチーズを乗せ、200℃で10分焼いて完成。
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rie_felicita
\管理栄養士/
おやつはココナッツオイルやてんさい糖など
できるだけヘルシーなものを使って作っています♡
おかずは自然塩を使って作っています♡
ぜひ、参考にしてみてください♪
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