ココアクッキー レシピ・作り方
材料(40個分人分)
- 薄力粉 120g
- ピュアココア 15g
- てんさい糖 大さじ2
- マザーソルト 1g
- アーモンドミルク 大さじ2
- 米油 大さじ4
作り方
- 1 薄力粉、ピュアココア、てんさい糖、マザーソルトを混ぜる。
- 2 米油とアーモンドミルクを混ぜて①に入れて、捏ねる。
- 3 冷蔵庫で15分以上冷やす。
- 4 クッキングシートの上にのせ、麺棒で5mmほどの厚さに伸ばし、好きな形にする。
- 5 オーブンを180度に予熱する。
- 6 180度で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のクッキー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
乳製品アレルギーの方でも食べられます♪