ツナと大葉のめんつゆバターパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋いっぱにお湯を沸かし、パスタを規定時間茹でていきます。
- 2 大葉はみじん切りにしていきます。
- 3 フライパンにツナ缶・大葉・めんつゆ・わさび・オリーブオイルを加えて、軽く温めたらお湯を切ったパスタを加えて、軽く和えれば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かぴまま
20代会社員。主婦を目指して日々頑張ってます。
節約中なのでなるべく安くて簡単に作れるレシピを目指してます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)