じゃがいもとウインナーのザワークラウト炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもは5mm位の厚さの半月切りにして、電子レンジで火が通るまで加熱しておく。
- 2 にんにくはみじん切りに、ウインナーは5mm位の厚さの斜め切りにする。
- 3 ザワークラウトはザルに入れて洗い、水気をしぼる。
- 4 フライパンを熱してオリーブオイルをひき、にんにくを入れてさっと炒める。
- 5 じゃがいも、ウインナー、ザワークラウトを入れ、焼き目を付けながら炒める。
- 6 粒マスタード、塩、あらびき黒こしょうを入れて混ぜる。
- 7 お皿に盛り付け、パセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません