酢を使わない☆もずくときゅうりのさっぱり和え レシピ・作り方

酢を使わない☆もずくときゅうりのさっぱり和え
  • 5分以内
  • 300円前後
makicchi**
makicchi**
白だしとレモン汁でさっぱりと(人*´∀`)。*゚+

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切りにする。
  2. 2 ボウルに1ともずく、☆の調味料を加えて和える。
  3. 3 器に盛り付けて完成。

きっかけ

レモンでさっぱりと食べたくて☆

おいしくなるコツ

お酢が苦手な方でも美味しく食べられます。

  • レシピID:1370022456
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりレモン5分以内の簡単料理白だしもずく
makicchi**
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る