醤油こうじの玉子焼き レシピ・作り方

醤油こうじの玉子焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
モフィもふぃ
モフィもふぃ
味付けは醤油こうじだけ

材料(2~3人分)

  • 玉子 3つ
  • 長ネギ 10cm
  • 醤油こうじ 大さじ1
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 器に玉子を割り入れみじん切りにした長ネギと醤油こうじを入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 玉子焼き器に油をひいて火をつけあたたまったら1)を入れて焼き上げ完成です。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1370021130
  • 公開日:2021/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
モフィもふぃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まゆぱとら
    まゆぱとら
    2021/03/11 03:46
    醤油こうじの玉子焼き
    醤油麹、美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る