ピリ辛チーズの餅肉巻き レシピ・作り方

ピリ辛チーズの餅肉巻き
  • 約15分
Chaika
Chaika
コチュジャンだれとチーズの最強コンビ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り餅を半分に切る。
  2. 2 豚肉で餅を巻く。
  3. 3 片栗粉をまぶしてごま油を引いたフライパンで焼く。
  4. 4 中火でこんがりさせる。
  5. 5 ★の調味料を合わせてフライパンに流し込み絡める。
  6. 6 チーズを入れて溶かしながら絡ませる。
  7. 7 チーズが絡んだら完成です。

きっかけ

コチュジャンだれとチーズの組み合わせが好きなので。

  • レシピID:1370020821
  • 公開日:2021/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン肉巻きお餅
Chaika
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る