豆乳入りスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り、豆乳、ピザ用チーズ、塩こしょうを加えてよく混ぜ卵液を作る。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し、卵液を流し入れる。
周りが固まってきたら、木べらなどでふんわり混ぜる。 - 3 半熟状態で火を止め、皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
makicchi**
趣味は食べること(*´ω`*)
料理・パン教室を開いていた元パン屋です✯
凝ったお料理はごくたまに。
普段は冷蔵庫にある材料や調味料で、パパっとできるものばかり考えてます。
家族がフットサル、野球、陸上、ゴルフ、バレーボール、テニスなど色々なスポーツをしているので、Jr.アスリートフードマイスターの資格を取ってみました(◔‿◔)
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
チーズ入りで子どもも喜びます♪