大根と玉ねぎの卵チゲスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を細切りします。
- 2 玉ねぎはくし切りにします。
- 3 大根と玉ねぎを炒めます。
- 4 透き通ってきたら水、鶏がらスープの素、コチュジャン、塩を加えます。
- 5 ぐつぐつ煮たったら溶き卵を回し入れる。
- 6 ごま油を回し入れて炒りごまをかざったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Chaika
食べることが大好きな2人の娘が喜んでくれる料理を作りたい!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)