お手軽♪ほうれん草とベーコンのスープパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは2cm幅に切る。
- 2 鍋に水とコンソメを入れて火にかけ、沸騰したら、ベーコンと冷凍ほうれん草を入れ、少し煮る。
- 3 火が通ったら、●を入れて混ぜる。
- 4 パスタを袋の表示通りに茹で、茹で上がったら湯をきって器に入れる。
- 5 3を注ぎ、あらびき黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません