からあげピタパンサンド レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピタパンは半分に切って、トースターで少し温める。
- 2 きゃべつは千切りに、トマトは薄切りにする。
- 3 鶏のから揚げは電子レンジで温め、1.5cm位の大きさに切る。
- 4 ●を混ぜ合わせる。
- 5 ピタパンにきゃべつ、トマト、から揚げを挟み、4をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- からあげピタパンサンド
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません