小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜は3cmの長さに切る。
かまぼこは棒状に切る。 - 2 ●を混ぜ合わせ、柚子胡椒を溶いておく。
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、小松菜の茎とかまぼこを入れて炒める。
- 4 小松菜の葉も加えてさっと炒めたら、2を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とかまぼこの柚子胡椒炒め
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
4 件