大根ヒラヒラ炒め レシピ・作り方

大根ヒラヒラ炒め
  • 約10分
かなタン
かなタン
味つけはだしの素だけ!簡単過ぎる一品。
優しい味です。

材料(写真の量で2人分)

  • 大根 10センチ
  • だしの素 小さじ1
  • サラダ油 炒める用

作り方

  1. 1 大根を繊維にそって、スライサーで薄くスライス。幅は適当!

    フライパンに油をしき、中火~で大根がしんなり熱が入いるまで炒める。
  2. 2 火を止めて、だしの素をふりかけ、全体に混ぜたら完成!
    お好みで鰹節をトッピングしてくださいねー

きっかけ

大根が冷蔵庫で干からびかけていた…!

  • レシピID:1370012076
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る