トマトときゅうりのもずく和え 柚子胡椒ポン酢 レシピ・作り方

トマトときゅうりのもずく和え 柚子胡椒ポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
メリッコ
メリッコ
柚子胡椒ポン酢で和えました。すぐにできておいしいです。夏の小鉢に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトはくし切りにしてから、さらに半分に切る。
    きゅうりは細切りにする。
  2. 2 ボウルにポン酢、柚子胡椒、もずく、きゅうりを入れて混ぜる。
  3. 3 トマトを器に入れ、2をかける。

きっかけ

もずくの食べ方を色々試しています。

おいしくなるコツ

時間があれば冷蔵庫で冷やしてください。

  • レシピID:1370011786
  • 公開日:2017/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく火を使わない料理きゅうりトマト全般
料理名
トマトときゅうりのもずく和え 柚子胡椒ポン酢
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る