なすとパプリカのミートパスタ レシピ・作り方

なすとパプリカのミートパスタ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

  • パスタ 1人前
  • ミートソース缶 半分
  • ☆みじんぎりのなす 1個
  • ☆みじんぎりのパプリカ 1個
  • ☆粉チーズ 小2
  • ☆みじんぎりのパセリ 大1

作り方

  1. 1 パスタをたっぷりの湯で、規定時間、茹で、ざるにあけます
  2. 2 ミートソースを温めます
  3. 3 皿に1と2を盛り、☆をかけ混ぜます

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1370009657
  • 公開日:2015/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る