小松菜とピーマンともやしとたまごのラーメン レシピ・作り方

小松菜とピーマンともやしとたまごのラーメン
  • 約15分
  • 100円以下
しらとりゆり
しらとりゆり
簡単においしかったです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやし、細切りのピーマン、10㎝に切った小松菜を用意し、鍋に水、たまご、☆を入れ、中火で煮ます
  2. 2 1が煮えたら、麺を入れ、3分煮ます
  3. 3 2に、添付のスープを入れ、よく混ぜます

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

簡単においしいです

  • レシピID:1370008819
  • 公開日:2015/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る