鍋焼きうどん レシピ・作り方

鍋焼きうどん
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
あたたまります(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なるととかまぼこを輪切りに、ほうれん草、油あげ、タケノコを一口大に切ります。
  2. 2 鍋に、ゆでうどん、たまご、ほうれん草、かまぼこ、なると、油あげ、タケノコ、水、麺つゆ、かつおだしを入れ、中火で10分煮ます

きっかけ

夜食に

おいしくなるコツ

簡単に美味しいです

  • レシピID:1370008760
  • 公開日:2015/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 結后
    結后
    2015/12/10 08:37
    鍋焼きうどん
    寒い朝御飯に温まり元気でました~美味しくいただきました‼ごちそうさまでした(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る