豆腐のキムチ鍋♪ レシピ・作り方

豆腐のキムチ鍋♪
  • 約15分
  • 300円前後
しらとりゆり
しらとりゆり
ピリ辛で汗が出て美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を一口大に切り、豆腐を1㎝角にニラを10㎝幅に切ります
  2. 2 鍋に白菜とニラ、豆腐、キムチ、水を入れます
  3. 3 2を中火で煮込み始めたら、豆板醤をさらに煮込みます

きっかけ

ピリ辛で美味しくダイエットにもなります(^o^)

おいしくなるコツ

豆板醤で辛さの調節を♪

  • レシピID:1370008653
  • 公開日:2015/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
熱々!豆腐の白菜キムチ鍋♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る