合鴨スモークの紫蘇はさみ 茗荷だれ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
合鴨スモークは7枚に切る。
大葉は縦半分に切り、合鴨スモークと交互にお皿に盛り付ける。 - 2 みょうがをみじん切りにして●と混ぜ、1にかける。
- 3 たれが多めなので、キャベツなどを添えて一緒に食べるとおいしいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 合鴨スモークの紫蘇はさみ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません