お弁当に★セロリとベーコンのミニパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとって斜め切りに、玉ねぎは薄切り、ベーコンは角切りにする。
- 2 パスタは袋の表示通りに茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を炒める。
- 4 しんなりしたらパスタを加えて炒め合わせ、●で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- セロリとベーコンのミニパスタ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません