水菜ときゅうりと生ハムのサラダ レシピ・作り方

水菜ときゅうりと生ハムのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
メリッコ
メリッコ
オーロラドレッシングをかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmの長さに切る。
    きゅうりは縦半分に切ってから、斜めに薄切りにする。
  2. 2 生ハムは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 水菜ときゅうりを合わせてお皿に盛り付け、上に生ハムをのせる。
    ●の材料を混ぜ合わせてかける。

きっかけ

生ハムが少しあまってたのでサラダにしました。

  • レシピID:1370007474
  • 公開日:2014/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダマヨネーズ系ドレッシング生ハム
料理名
水菜ときゅうりと生ハムのサラダ
メリッコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る