水菜ときゅうりと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は4cmの長さに切る。
きゅうりは縦半分に切ってから、斜めに薄切りにする。 - 2 生ハムは食べやすい大きさに切る。
-
3
水菜ときゅうりを合わせてお皿に盛り付け、上に生ハムをのせる。
●の材料を混ぜ合わせてかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜ときゅうりと生ハムのサラダ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません