シーザードレッシングで鶏マヨ レシピ・作り方
材料(四人分人分)
- 鶏胸肉 (ももでも) 一枚
- じゃがいも 2つ
- ブロッコリー 一株
- 塩胡椒 少々
- 片栗粉 少々
- シーザードレッシング 適量
作り方
- 1 ブロッコリーとじゃがいもは、適当にカットして電子レンジで、加熱しておく
- 2 鶏肉を食べやすい大きさにカットして、塩胡椒、片栗粉を、ふっておく
- 3 じゃがいも、ブロッコリーも、同様に塩胡椒、片栗粉をふっておく
- 4 サラダ油を、ひいたフライパンに鶏肉を傷め、火が通ったら、野菜類も入れて、軽くいためる
- 5 火をとめたらシーザードレッシングを、適量かけて、塩胡椒で味を整えたら、完成ヾ(≧∇≦)
きっかけ
ドレッシングが中途半端にたくさん余るので(>.<)
おいしくなるコツ
ドレッシングの量は、お好みで調節機能してください
- レシピID:1370006000
- 公開日:2013/05/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません