生ハムとクリームチーズのブルスケッタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン(1cm厚さの斜め切り) 2枚
- クリームチーズ(ポーションタイプ) 1個
- 生ハム 2枚
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 フランスパンにオリーブオイルを塗り、4つに切ったクリームチーズを乗せる。
- 2 オーブントースターでこんがりするまで焼き、生ハムをのせればできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブルスケッタ
メリッコ
「あるもので、手際よく」がモットーです。
よろしくお願いします。
レシピを見つけて作って下さり、ありがとうございます!
つくレポも嬉しいです!
(つくレポの承認はスタンプにしていますm(__)m)
レポートを送る
2 件