桃とパプリカのスムージー レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
- 1 桃、梨は皮をむいて適当な大きさにカットする。パプリカはヘタと種をとり、薄切りにする。
- 2 ミキサーに桃、梨、パプリカ、氷水、はちみつを加えて、30秒程度ミキサーにかける。できあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- シェーク・ミックスジュース
- 料理名
- 桃とパプリカのスムージー
やまねこ@けせらせら
基本、時短料理=素材の味を活かす=簡単手抜き料理が得意です!?
夫は薄味嗜好。娘たちと料理を楽しめるようになるといいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)