豚ロースの塩こうじ焼き レシピ・作り方

豚ロースの塩こうじ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
luckin1217
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柔らかくて美味しいお肉・・。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉は塩こうじをまぶして、ひと晩冷蔵庫でねかせる。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を並べておく。
    弱火でふたをして10分程度焼き、ふたをとって裏返して中火で焼く。
  3. 3 肉に火が通ったら、キャベツを入れて炒め、焼肉にタレを回しかけ、強火で焼き色を付ける。

きっかけ

塩こうじを使って~。

  • レシピID:1370003811
  • 公開日:2012/05/03
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
焼肉
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