春キャベツともやしのトマトパスタ煮込み レシピ・作り方
![春キャベツともやしのトマトパスタ煮込み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d68780f09ec4854036be170aae157e1d677ea4e2.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- もやし 200g(1袋)
- 春キャベツ 80g
- パスタ[ラザニア] 70g
- 水(軟水) 400mlナチュラルミネラルウォーター
- トマトジュース 200ml
- おからパウダー 10g
- 漬塩 2g
作り方
- 1 キャベツは、食べやすい大きさに手でちぎります。
-
2
パスタ[ラザニア]は、手で割ります。
*株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。 -
3
電気圧力鍋の内釜に、1の春キャベツ、2のパスタ[ラザニア]、全ての材料を入れ、手動圧力5で20分設定し、加熱調理します。
-
4
器に盛り付け、出来上がりです。
きっかけ
春キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
保存期間は、冷蔵庫で2日です。 *アスナ株式会社の緑豆もやし、株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、株式会社おとうふ工房いしかわのおからパウダー(お料理おから)、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。
- レシピID:1360030813
- 公開日:2024/03/03
関連情報
![mimi_Natural Recipe](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab9675181e226aadd91857a16654c8567313d186.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。