春キャベツともやしのトマトパスタ煮込み レシピ・作り方

春キャベツともやしのトマトパスタ煮込み
  • 約30分
  • 500円前後
mimi_Natural Recipe
mimi_Natural Recipe
もやし、春キャベツ、パスタ[ラザニア]、水、トマトジュース、おからパウダー、漬塩を合わせ、仕上げます。

*株式会社山善のマイコン電気圧力鍋を使用しています。

材料(4人分)

  • もやし 200g(1袋)
  • 春キャベツ 80g
  • パスタ[ラザニア] 70g
  • 水(軟水) 400mlナチュラルミネラルウォーター
  • トマトジュース 200ml
  • おからパウダー 10g
  • 漬塩 2g

作り方

  1. 1 キャベツは、食べやすい大きさに手でちぎります。
  2. 2 パスタ[ラザニア]は、手で割ります。

    *株式会社カーギルジャパンのgranoro®[グラノーロ]ラザニアを使用しています。
  3. 3 電気圧力鍋の内釜に、1の春キャベツ、2のパスタ[ラザニア]、全ての材料を入れ、手動圧力5で20分設定し、加熱調理します。
  4. 4 器に盛り付け、出来上がりです。

きっかけ

春キャベツをお値打ちに購入したので、作りました。

おいしくなるコツ

保存期間は、冷蔵庫で2日です。 *アスナ株式会社の緑豆もやし、株式会社鷹栖町農業振興公社のトマトジュース、株式会社おとうふ工房いしかわのおからパウダー(お料理おから)、国城産業株式会社の元祖(漬物用複合塩)漬塩を使用しています。

  • レシピID:1360030813
  • 公開日:2024/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ簡単おもてなし料理その他のパスタトマト全般おから
mimi_Natural Recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る