車麩と大根おろしの酢がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は、すりおろします。
- 2 ボウルに、車麩、水(分量外)を入れ、5分程度、浸します。
- 3 車麩の水気を切り、お皿に盛り付け、1の大根おろし、酢をかけ、サスティナブルソルト(根菜)を飾り、出来上がりです。
きっかけ
車麩を購入したので、作りました。
おいしくなるコツ
お好みのオイルをかけて、頂いても美味しいです。 *今回、株式会社マルヨネの車麩、株式会社帝国ホテルのサスティナブルソルト(根菜)を使用しています。
- レシピID:1360030735
- 公開日:2024/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません