トマト缶なしの簡単ラタトューユ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 なすは1cm厚さの輪切りにし、玉ねぎは2cm程の角切りにする。レンコン、人参は乱切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。鶏肉は一口大に切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて熱し、香りがでてきたら、鶏肉、ベーコンを炒める。
- 3 人参、レンコン、玉ねぎ、なすを加えて炒め、全体に油がまわったら、ケチャップ、中濃ソース、水、塩コショウ、コンソメを入れて煮込み、乾燥バジル、乾燥バジルを加えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)