とうもろこしスイカオープンサンド♪ レシピ・作り方

とうもろこしスイカオープンサンド♪
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしを茹でる。実を芯から外す。
  2. 2 スイカを一口大に切る。
  3. 3 食パンをトースターで200°で5分くらい焼く。
  4. 4 とうもろこしに塩とヨーグルトを加えて和える。
  5. 5 食パンにスイカと4のとうもろこしを乗せる。

きっかけ

昼食の一品を作りました。

  • レシピID:1360029802
  • 公開日:2023/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし食パンスイカ
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/08/24 18:59
    とうもろこしスイカオープンサンド♪
    ♪ドレミ♪さん♡ちょうどスイカがあったので作りました✧˖°可愛らしいメニューですね♡いつもありがとうございます♪‎( ◕‿ ‹ )

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る