かぼちゃりんご小豆入りお粥♪(❛ᴗ❛ ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃとりんごをイチョウ切りにする。鍋に入れて塩と熱湯を加える。中火で4分ぐらい煮る。
- 2 小豆を加えて1分ぐらい煮る。
- 3 弱火にしてご飯を加える。2分ぐらい煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃおかゆ残りごはん・冷ごはんりんご
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆
* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚* ੈ✩‧₊˚ ੈ✩‧₊˚*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/08 18:52♪ドレミ♪さん♡2つもレポありがとうございました♪かぼちゃのおかゆ大好きです( ◜ᴗ◝)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)