大根の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 100g
- 豚バラ肉(薄切り肉) 50g
- ★醤油 大さじ3
- ★砂糖 大さじ3
- ★みりん 大さじ3
- ★酒 大さじ3
- いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 大根を長方形に切り、レンジで600w2分チンする。
- 2 豚肉を巻いて、フライパンで1面ずつ焼いていく。
- 3 全面きつね色になるまで焼いたら、★を入れて絡ませる。
- 4 お皿に盛り付けて、いりごまをふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
えむえむむෆお休み中
✿ᵕ̈* 2020.12.20 start ✿ᵕ̈*
いつもつくレポありがとうございます♪
ゆっくりにはなりますが必ずお返しします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)"
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
承認はスタンプで失礼しますෆෆ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)