牛すじの赤ワイン煮込み レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 牛牛すじが浸かるくらいの水を入れてわかし、弱火で10分程煮る。
- 2 茹で上がったら湯を切り、食べやすい大きさに切る。
- 3 ダッチオーブンに牛すじ、8等分にカットした新玉、全ての調味料と水を入れて煮込む。
- 4 沸騰直前まで煮込んで、その後弱火で1時間程度煮込んでお皿に盛り付け、パセリを添えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mam_cooker
簡単に作れるレシピ
覚えやすい分量のレシピ
アレンジレシピなど投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)