焼き鳥唐揚げ レシピ・作り方

焼き鳥唐揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
ひとり飯
ひとり飯
残った焼き鳥がお弁当のおかずに早変わり!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鳥を汁ごとボウルに入れ全体に片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンの油が温まったら、衣がカリッとするまで揚げる。

きっかけ

下味をつけて焼いた鶏肉が余ったが、お弁当に入れてもパサつかずに食べたかったので。

  • レシピID:1360024493
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉使い回しおかず
ひとり飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る