スイカサンド レシピ・作り方

スイカサンド
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。
  2. 2 トースターなどで、250°で2分ぐらい焼いて冷ます。
  3. 3 スイカを5~8mmの厚さの一口大に切る。
  4. 4 塩をまぶす。
  5. 5 一切れの食パンにスイカを乗せる。
  6. 6 もう一切れの食パンをかぶせる。

きっかけ

スイカをいただいたので。

  • レシピID:1360024347
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカサンドイッチ全般
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2023/10/28 21:08
    スイカサンド
    美味しいでした☆ありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る