ピーマンとウインナーの卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンを千切りにして、卵はといておく。
- 2 ごま油をしいたフライパンでピーマンとウインナーを炒める。
- 3 ピーマンとウインナーを端に寄せて、卵を流し入れてスクランブルエッグを作りピーマンと混ぜ合わせる。
- 4 丸鶏がらスープで味付けをして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/08/20 23:13えむえむむさんハイサイ♪
ベーコンと伏見唐辛子で作りました。
簡単に作れてとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
素敵なレシピを有難うございます。